神湾镇拟享受到中小微企业就业补贴名单公示(2017年第一批)

  • 发布时间:
  • 2017-08-10
  • 信息来源:
  • 神湾镇政府办公室
  • 浏览次数:

    根据《神湾镇引进中高层次人才和促进就业创业工作暂行办法(修订)的通知》(神湾府〔2017〕7)号文件要求,经各村(居)初审和镇人社分局核实,本次拟确定109名申请中小微企业就业补贴名单进行公示,自觉接受社会监督,征求各单位和群众意见,并就有关事项通告如下:
    1、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、传真资料、来访等形式,向镇人力资源和社会保障分局如实反映情况。以个人名义反映情况的提倡签署本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖本单位印章。
    2、公示时间:2017年8月10日至2017年8月16日,共7天
    3、受理单位:中山市人力资源和社会保障局神湾分局。
    地址:中山市神湾大道中209号之一
    邮政编码:528460
    联系电话:0760-86604256
    传真电话:0760-86608574.
    

    附件:神湾镇拟享受到中小微企业就业补贴公示名单(2017年第一批) 

    请点击链接下载: 神湾镇拟享受到中小微企业就业补贴公示名单(2017年第一批).xls